분류 | [일반과정] 제과제빵 > [일반] 제과제빵 |
---|---|
과정명 | 제과 학생(중학생, 고등학생) 주말반 (토) 09:30~13:30 [종료] |
교육기간 | 2025.02.22 ~ 2025.04.12 |
교육시간·요일 | 09:30~13:30 (4) [토] |
수강료 | 458,000원 |
본인부담금 | 100% |
교사 | 김옥기 |
모집인원 | 10명 |
[제과]기능사 20품목
- 쉬폰케익, 버터스펀지(별), 마데라컵케이크, 젤리롤케익, 다쿠와즈, 과일케익, 슈, 흑미 롤케이크, 호두파이, 치즈케이크, 타르트,
마들렌, 초코머핀, 버터쿠키, 소프트롤, 파운드케익, 브라우니, 버터스펀지(공), 초코롤, 쇼트브레드