모집과정

모집과정

과정상세보기

로케이션
» Home > 모집과정 > 과정상세보기

교육과정 주요정보

교육과정 주요정보
분류 [일반과정] 음식조리 > [일반] 음식조리
과정명 생활요리 월수금오전반 [모집중]
교육기간 2024.01.02 ~ 2024.01.31
교육시간·요일 14:00~18:00 (3) [월,수,금]
수강료 800,000원
교육장소 제2강의실
교사 김옥기
모집인원 9

수강신청

실생활에 활용가능한 요리를 위주로 수업을 진행합니다. 

보쌈수육, 만두, 삼계탕 등 일반적인 메뉴부터 일식날치알계란말이 오이물김치 등 여러 밑반찬 만드는 법까지 배우실 수 있습니다. 

좋은 재료로 좋은 품질의 수업을 제공하기 위해 노력하였습니다. 

 

지원자격

해당 반은  취미반으로 초보자분들도 수업을 들으시기에 무리 없습니다. 

관련 학과 학생증을 제시해주시는 분들에겐 10%의 수강료 할인이 제공됩니다. (본 이벤트는 7,8월만 진행합니다. )

교육비/환급금액

80만원

교육내용

닭계장, 유부취나물볶음, 숙주돼지고기튀김, 레몬더덕무침, 보쌈수육, 부추소알김치, 참치해장국, 묵말랭이샐러드, 들깨삼계탕, 오이물김치, 즉석만두, 무순연근무침, 두부냉채, 일식날치알계란말이, 닭가슴살프리타타, 쟁반메밀, 훈제연어냉채, 베이컨양배추덮밥, 버터마늘볶음밥, 겉절이

목록

입학상담
T.02-491-9992


TOP